Politique de confidentialité (UK)

This privacy statement was last updated on 14. juin 2022 and applies to citizens and legal permanent residents of the United Kingdom.

In this privacy statement, we explain what we do with the data we obtain about you via https://www.climatecoating.com/fr/. We recommend you carefully read this statement. In our processing we comply with the requirements of privacy legislation. That means, among other things, that:

  • we clearly state the purposes for which we process personal data. We do this by means of this privacy statement;
  • we aim to limit our collection of personal data to only the personal data required for legitimate purposes;
  • we first request your explicit consent to process your personal data in cases requiring your consent;
  • we take appropriate security measures to protect your personal data and also require this from parties that process personal data on our behalf;
  • we respect your right to access your personal data or have it corrected or deleted, at your request.

If you have any questions, or want to know exactly what data we keep of you, please contact us.

1. Purpose, data and retention period

We may collect or receive personal information for a number of purposes connected with our business operations which may include the following: (click to expand)

2. Sharing with other parties

We only share or disclose this data to processors for the following purposes:

Processors

Name: 
Country: 
Purpose: 

3. Cookies

Our website uses cookies. For more information about cookies, please refer to our Cookie Policy

We have concluded a data processing agreement with Google.

Google may not use the data for any other Google services.

The inclusion of full IP addresses is blocked by us.

4. Security

We are committed to the security of personal data. We take appropriate security measures to limit abuse of and unauthorised access to personal data. This ensures that only the necessary persons have access to your data, that access to the data is protected, and that our security measures are regularly reviewed.

5. Third-party websites

This privacy statement does not apply to third-party websites connected by links on our website. We cannot guarantee that these third parties handle your personal data in a reliable or secure manner. We recommend you read the privacy statements of these websites prior to making use of these websites.

6. Amendments to this privacy statement

We reserve the right to make amendments to this privacy statement. It is recommended that you consult this privacy statement regularly in order to be aware of any changes. In addition, we will actively inform you wherever possible.

7. Accessing and modifying your data

If you have any questions or want to know which personal data we have about you, please contact us. You can contact us by using the information below. You have the following rights:

  • You have the right to know why your personal data is needed, what will happen to it, and how long it will be retained for.
  • Right of access: You have the right to access your personal data that is known to us.
  • Right to rectification: you have the right to supplement, correct, have deleted or blocked your personal data whenever you wish.
  • If you give us your consent to process your data, you have the right to revoke that consent and to have your personal data deleted.
  • Right to transfer your data: you have the right to request all your personal data from the controller and transfer it in its entirety to another controller.
  • Right to object: you may object to the processing of your data. We comply with this, unless there are justified grounds for processing.

Please make sure to always clearly state who you are, so that we can be certain that we do not modify or delete any data of the wrong person.

8. Submitting a complaint

If you are not satisfied with the way in which we handle (a complaint about) the processing of your personal data, you have the right to submit a complaint to the Information Commissioner's Office:

Wycliffe House
Water Lane
Wilmslow
Cheshire
SK9 5AF

9. Children

Our website is not designed to attract children and it is not our intent to collect personal data from children under the age of consent in their country of residence. We therefore request that children under the age of consent do not submit any personal data to us.

10. Contact details

SICC Coatings GmbH
Wackenbergstraße 78 – 82
DE-13156 Berlin
Germany
Website: https://www.climatecoating.com/fr/
Email: ed.ccis@ofni
Phone number: +49 (0) 30 / 50 01 96-0

Annex

WPML

WPML utilise des cookies pour déterminer la langue actuelle du visiteur, la dernière langue visitée et la langue des utilisateurs qui se sont connectés. Au fur et à mesure que vous utilisez le plugin, WPML partagera des données relatives au site via le programme d'installation. Aucune donnée n'est partagée par l'utilisateur lui-même.

WooCommerce

Cet exemple montre des informations de base sur les informations personnelles que votre boutique pourrait collecter, stocker et partager, et qui pourrait avoir accès à ces informations. Selon les paramètres activés et les plugins supplémentaires utilisés, les informations spécifiques utilisées par votre boutique seront différentes. Nous vous recommandons de consulter un avocat pour clarifier les informations à inclure dans votre politique de confidentialité.

Nous collectons des informations vous concernant au cours du processus de commande dans notre boutique.

Ce que nous collectons et stockons

Pendant que vous visitez notre site Web, nous enregistrons :
  • Produits consultés : nous vous montrons ici les produits que vous avez récemment consultés.
  • Localisation, adresse IP et type de navigateur : nous les utilisons à des fins telles que l'estimation des taxes et des frais d'expédition
  • Adresse d'expédition : nous vous demanderons de la fournir afin que nous puissions, par exemple, déterminer les frais d'expédition avant que vous ne passiez une commande et pour pouvoir vous expédier la commande.
Nous utilisons également des cookies pour suivre le contenu de votre panier pendant que vous naviguez sur notre site Web.

Remarque : Vous devez mettre à jour votre politique en matière de cookies avec plus de détails et créer un lien vers cette section ici.

Lorsque vous magasinez avec nous, nous vous demanderons de fournir des informations telles que votre nom, vos adresses de facturation et de livraison, votre adresse e-mail et votre numéro de téléphone, les détails de votre carte de crédit/paiement et des informations de compte facultatives telles qu'un nom d'utilisateur et un mot de passe. Nous utilisons ces informations aux fins suivantes :
  • Envoi d'informations sur votre compte et votre commande
  • Réponse à vos demandes, y compris les remboursements et les réclamations
  • Traitement des transactions de paiement et prévention de la fraude
  • Configurez votre compte pour notre boutique
  • Respect de toutes les obligations légales, telles que le calcul des taxes
  • Améliorer nos offres en magasin
  • Envoyez des messages marketing si vous choisissez de les recevoir
Lorsque vous créez un compte chez nous, nous stockons votre nom, votre adresse, votre adresse e-mail et votre numéro de téléphone. Ces informations seront utilisées pour remplir les informations de paiement pour les commandes futures. Nous stockons généralement les informations vous concernant aussi longtemps que nous en avons besoin à des fins de collecte et d'utilisation et que nous sommes obligés de les stocker. Par exemple, nous stockons les informations de commande pendant XXX ans pour des raisons fiscales et de facturation. Cela inclut votre nom, votre adresse e-mail et votre adresse de facturation et de livraison. Nous stockons également des commentaires ou des évaluations si vous choisissez de les laisser.

Qui de notre équipe a accès

Les membres de notre équipe ont accès aux informations que vous nous fournissez. Par exemple, les administrateurs et les responsables de boutique peuvent accéder :
  • Informations sur la commande telles que les produits achetés, l'heure d'achat et l'adresse de livraison, et
  • Informations client telles que votre nom, votre adresse e-mail et vos informations de facturation et d'expédition
Les membres de notre équipe ont accès à ces informations pour traiter les commandes, émettre des remboursements et vous fournir une assistance.

Ce que nous partageons avec les autres

Dans cette section, vous devez indiquer avec qui vous partagez des informations et dans quel but. Cela peut inclure, mais sans s'y limiter, l'analyse, le marketing, les passerelles de paiement, les fournisseurs d'expédition et les éléments tiers.

Nous partageons des informations avec des tiers qui nous aident à vous livrer nos commandes et nos services. Par exemple --

Paiements

Dans cette sous-section, vous devez répertorier les processeurs de paiement externes qui traitent les paiements dans votre boutique, car ils peuvent traiter les données des clients. Nous utilisons PayPal comme exemple, mais si vous n'utilisez pas PayPal, vous devez le supprimer.

Nous acceptons les paiements avec PayPal. Lors du traitement du paiement, certaines de vos données seront transmises à PayPal. Seules les informations nécessaires au traitement ou au paiement sont transmises, telles que le prix d'achat total et les informations de paiement. Vous pouvez consulter la Politique de confidentialité PayPal ici.

Traduction de médias WPML

WPML Media Translation enverra l'adresse e-mail et le nom de chaque responsable, du traducteur désigné, ainsi que le contenu lui-même à l'éditeur de traduction avancé et aux services de traduction sous contrat.

WooCommerce multilingue

WooCommerce Multilingual utilise des cookies pour comprendre les informations contenues dans le panier lors de l'utilisation de langues dans les domaines et pour transférer des données entre les domaines. WooCommerce Multilingual utilise également des cookies pour identifier la langue et la devise de la commande de chaque client, ainsi que la langue des rapports générés par WooCommerce. WooCommerce Multilingual étend ces rapports en ajoutant des informations sur les devises.

Gestion des traductions WPML

WPML Translation Management enverra l'adresse e-mail et le nom de chaque responsable ainsi que le traducteur affecté et le contenu lui-même à l'éditeur de traduction avancé et aux services de traduction déployés.

Traduction de chaînes WPML

WPML String Translation enverra toutes les chaînes à l'éditeur de traduction avancé de WPML et aux services de traduction déployés.

Vraiment SimpleSSL

Really Simple SSL et Really Simple SSL Add-ons ne traitent aucune donnée personnelle, de sorte que le GDPR ne s'applique pas à ces plugins ou à l'utilisation de ces plugins sur votre site Web. Vous pouvez trouver notre déclaration de confidentialité ici.

Plug-ins YITH

Cet exemple de langage inclut les bases concernant les données personnelles que votre boutique peut collecter, stocker et partager, ainsi que les personnes pouvant avoir accès à ces données. Selon les paramètres activés et les plug-ins supplémentaires utilisés, les informations spécifiques partagées par votre boutique varieront. Nous vous recommandons de consulter un avocat pour décider des informations à divulguer dans votre politique de confidentialité.

</div